Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2

WALBRO Топливный насос

Установлен ОРИГИНАЛЬНЫЙ погружной топливный насос WALBRO GSS 342 made in USA. Производительность 255 л/ч, диаметр корпуса 39.4 мм, длина железного корпуса 80 мм, общая длина от носика до носика 121 мм, старый был атмосферный с 2.5. Он совсем не справлялся. Приходилось даже тряпку в сток фильтр запихивать чтобы не передувало. Пришлось забрать поменялись колбами. Установил мин. за 20, и поехали сразу проверять. Результатом доволен.
Машина поехала на все бабки, но один фиг передувает. Может из-за того что холодно, не понимаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LYNXauto Шаровая опора

Тк весной при невозможности взять что то более качественное, я по своей глупости и безысходности, взял нижние шаровые данной фирмы. В краце хватило на 4 месяца, и все крах.

NWB Щетки стеклоочистителя
45Aleks
  • Скрип:

Японскому автомобилю японские щетки), делаются на заводе денсо, трут отлично, встали идеально не болтается, не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Novol Антигравий

Взял два варианта антигравия " NOVOL" и " JETA PRO", хочу сказать что, NOVOL понравился больше: он более эластичен, «шагрень» ровная, красивая. На днище и арки хватило двух баллонов.

YEC Крышка трамблера

Были заказаны броне провода, крыша трамблёра, бегунок и прокладка трамблёра. Все детали были установлены и авто успешно завелось…