Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2

ЕРМАК Набор инструментов

Лично мне на 18 лет подарили набор ЕРМАК! Прошло уже 6 лет! Суровой его эксплуатации))) отрабатывает себя на все 100% + цена не большая по сравнению с аналогичными наборами.

Трешетка вообще атомная!) что я только с ней не делал и рессоры откручивал с трубой и как молотком пользовался)) все равно работает! вот это показатель)))

SAT Радиатор охлаждения

Сегодня поменяли радиатор охлаждения на Sat. Машина Марк 2 V 2.5. первоначально датчик не влез в него, т.к. отверстие оказалось уже чем цилиндр датчика, но это изъян литья, сверлом подсверлили и он прошел спокойно!!! Далее датчик спокойно закрутился по резьбе как в родной.

По крепежам всё идентично, единственное трубки выводов на охлаждение масла АКПП чуть больше чем у родного, но шланги налезли!!! Всё норм.

Авто: Toyota Mark 2
SAT Стойки амортизатора
MatrixNSO
  • Устойчивость:

Купил две задние стойки SAT на Марк2. После установки попробовал покачать машину, немного шокирован насколько сильно можно ее раскачать с новой стойкой.

Nissin Тормозные колодки

Год назад делал ревизию полностью, полировал поршни и внутреннюю полость суппортов, новые ремкомплекты и новые колодки Ниссин заказывал с Японии все оригинал! Прошел на колодках всего 10 тысяч км, за 10 тысяч почти не стерлись остаток 9,5 мм.

NiBK Тормозные колодки
Михаил2015
  • Скрип:
  • Пыль:

У меня колодки Nibk (фиолетовые) не свистят не пылят, я на них проехал 23 тысячи и предыдущий хозяин 15-20, щас у меня 50 процентов износа, хороший вариант за приемлимую цену.

FARAD Секретки

Макгард тема. У меня было 3 комплекта. Сейчас купил черные Farad с кольцом. Не хуже. Только у них ключ минимальный на 19. В мои Rays RE30 заходят без проблем.

Авто: Toyota Mark 2