Планирую установку фар DEPO. Что с галогеном светят они фигово это предсказуемо, но выхода нет.
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Лью какую-то хрень для дизеля… Чистка форсунок, топливной системы и цетаны повышает!) От фирмы «Манол» 1к1000). Эффекта ноль. Ну, думаю, не помешает…
Поставил радиатор на Rav4. В наличии был только SAT, поставил и пожалел. Потек внизу из под банки сразу. Качество испортилось. Пришлось тратить деньги, покупать другой фирмы и бодаться с возвратом за SAT. Не тратьте деньги и время на эти поделки.
Стоял салонный фильтр от SAKURA (артикул CA1114). После 6800 км в салоне появилась пыль (что можно было ожидать после 5000 км) и что неприятно мошки(((
Черепашка ❤️ Наносил на боковые стёкла - эффект продержался полгода (немного ослаб) каждодневной езды и протирания раз в 3 дня стёкол с водой+чуть спирт (грязной зимой). Вчера буквально обновил - вау эффект. На лобовом он стирается за месяц.
На все свои Машины ставлю аккумуляторы компании GS YUASA ECO R. Поставил и забыл.
Всем привет! Раннее заливал шел и ничего хорошего скажу я вам! Вчера в сервисе сняли клапанные крышки (вентиляция капец забита), ну и принял решение пора поменять масло и ощутить разницу. Купил по совету тотачи 5-40 (синтетика) с подходящим допуском. TOTACHI Grand Touring. Буду смотреть по ходу эксплуатации.
Стояли ветровики с хром молдингами, то молдинг заменить, трескается, то полировать надо — мутеют после моек. Выбрал проверенный sim. Пару часов работы и результат на лицо. STORAV1332.
Masuma MFF-T140. На нашего Рав 4 подходит идеально и цена норм.
Приобрёл ароматизатор ABRO со вкусом вишни, ABRO AS-560CH. Запах бомбический.