Активно езжу вторую зиму. Плохого сказать ничего не могу в отличие от летней. По сути это Cordiant Sno-Max, которую катал несколько лет назад и был очень доволен. За такую цену для классики замечательный вариант.
Шины для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
По совету знакомых, приобрел на зиму шипованную резину Кордиант. Вроде как шипы не вылетают. Посмотрим как себя поведут на льду. По асфальту шумные.
Проехал 3000 км. Если коротко — не устраивают. Очень жесткие на скорости, особенно на неважном асфальте. Хотя при покупке прощупывал и проминал и боковину и протектор — казалось вполне ничего. Езжу на давлении 1,7 атм.
Шумят. На влажном асфальте легче уводят в занос. По сравнению с дубовой Камой разница не велика. Отъезжу сезон — переставлю на старую машину.
Прошлую зиму отъездил на данлоп граспик дс2, не понравилось.
Вчера сменил шины. После многих просмотренных вариантов выбор пал на Matador MP-62. Ощущения от резины отличные, все неровности и дефекты дорожного покрытия отныне проходят мягко и сравнительно незаметно. Машина стала намного мягче и тише
Кама 505 ирбис. Кривая, но зимой отлично, не дубеет, шипы не теряет, лучше намного камы евро. Кордиант сно-макс, мягкая и хорошая, лучше камы, дорогу держит хорошо.
Континенталь, на ощупь, по качеству, это лучшая шина, из тех, что я держал в руках. Я в резине понимаю. Боковина, да, дубовая… но потому и взял.
Сама резина хорошая, есть кама 505 из смены трезвого технолога. У меня кама, отлично езжу уже 5 зим.
Хаккапелита 10 и на вид и ощупь очень крепкая.
Хаккапелита 7 выдержала под учениками 4 зимы, и потребовала замены на ведущей оси.
Напишите свой отзыв о шинах