Заменил сегодня передние цилиндры (fenox), один из передних шлангов и задний шланг, прокачали — после ремонта хреново тормозить стала, не вкапывается, как раньше.
Тормозные цилиндры для ВАЗ (Lada) 2107
Задние цилиндры слегка мокнуть стали. Решил оба заменить. Купил родные, вазовские. Имелся 2 часа, пока колодки на них натянул. А потом еще барабан не одевался. Сидел точил все что можно. Потом все-таки одел и начал прокачивать. И тут… Потекло. Новье.
Купил ATE. Встали, пардон, как будто отсюда. И ничего точить не пришлось (с другой стороны).
Наелся я этого Фенокса еще на классике: тормозные цилиндры главные и колесные, цилиндры сцепления и др. детали. Все недолговечное, хорошо если пол-сезона отходят.
Был у меня фенокс, задние поставил сразу с новыми барабанами. Через пару мес - оба под замену, ручьем потекли.
Я взял ATE уже второй год пошел и взял задние рабочии этой же марки все нармально пока.
Задние тормозные цилиндры ATE уже года три работают идеально. Вообще фирма славится своим качеством.
Задние тормозные цилиндры Lucas, ~5000 — нареканий нет. На вид гораздо приятнее и аккуратнее родных.
Взял торм цилиндр белмаг. Теперь авто приседать стала как раньше и если резко жать - заднее правое в юз.
Напишите свой отзыв о тормозных цилиндрах