Лично Мой опыт радиатор прамо поставил на классику и тут начала греться хотя все работает и все исправно.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Недавно покупал внешний ШРУС GKN. Он тугой, как сцобака. Сейчас есть крамольные мысли заменить в старой гранате сепаратор и воткнуть ее обратно на место.
Выворачивало прокладку на масляном фильтре MANN после 7 тыщ пробега… ндя… не думал, что это возможно! чтоб не было больше фильтров этой марки в моей машине!
ТЗА на вид сделана корява торчащем пластиком на крыльчатке.
Взял Eldix 115. У него на борту рн ВТН 9111.3702. Выдает на горячую 14.25. С обогревом заднего стекла, птф, ближним, отопителем напрямую, муфтой кондея и вентилем сод и кондея не падает ниже 14. Я щитаю результат отличный.
Щипцы, зажимы, бокорези Алоид брал на здачу. Не скажу что Алоид плохой, ключи с трещоткой ходят неплохо, гайковерт отходил больше года и это без фильтра на воду и смазки.
Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.
Я лично пользуюсь YATO, Rocke Force и Дело техники. Качество действительно за свои деньги полностью соответствует требуемому.
Кинг набор хороший на случай ремонта или поломки вполне хватит. Чтоб на каждий день Кинг слабоват. У меня на каждий день набор Ханс. Это дорого, но того стоит. Кингом два года открутил день у день, если сдуру да с трубой метровой то головки можно порвать.
Трещотки тоже рвутся если постараться. Но и в дорогом Хансе трещотка за год вылетает. Если за Кингом смотреть и вовремя обслуживать его для себя хватит вполне.
Первое с чего начал реанимацию — купил новый аккумулятор Катод — EXTRA START 62e 6СТ-62N L+ (L2) прямая полярность 62 Ач, ток холодной прокрутки 580a (не знаю насколько это правда).
После 2 лет прозибания без АКБ, машина завелась со второго раза. Стартер крутил как бешенный. Результатом остался доволен, первая цель достигнута — машина заводится.