Стойки (KYB ExelG) в поряде за 30000, полностью устраивают.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Катаюсь на Yokohama AVS Sport, давление держу 2,2. Могу смело сказать, что особой жесткости не чувствуется. Зато возникает вопрос о воздействии на покрышки дорожных неровностей.
Задним ходом разворачивался, не заметил в темноте 10 сантиметровый бордюр, перескочил через него задним левым колесом, одновременно сорвало задний брызговик. Через 15 секунд колесо уже полностью спустило. Сменил на запаску, поехал в шиномонтаж.
Шина Dunlop GRDS2 лопнула сбоку, дырка до 2-х см.
У меня долго прогревается. Новый термостат не проехал и 1000 км. Ставил Прамо.
У самого стоит на правой передней ступице КОРАМ, три месяца полет норм.
Полностью выхлоп поставил фобос, год уже полет нормальный… даже краска не отшелушилась, на прежнем все ржавое было через год.
У меня стоят кедр, 80 000 откатал, еще не менял, за время эксплуатации сменил два пыльника (полопались), но считаю что лучше пыльник чем наконечник.
Рувиль первые шаровые отходили 60 000, заменил из-за порванного пыльника, который не заметил вовремя, как результат застучала, взамен их же и поставил, итог- 80 000 и замена правой шаровой по тем же причинам, 90 000 - заметил чуть лопнувший пыльник на левой, заменил на Сидем, а Рувиль КАК НОВЫЙ нехороший человек, только пыльник лопнул, я конечно Х.З., но качеством остался оч доволен, после заводских 15 000- 20 000 и замена (*в лутшем случае).
Взял Вазовский из-за веса и качества сварки. После установки, стал работать так тихо, как никогда раньше. Если для себя, то только Вазовский.
Свечи бриск стоят ), смесь сгорает нормально, на глушаке нагара нет, тока ржавчина рыжая)