У меня Феродо красные, стоят пока 5000 км, не скрипят совсем. Я доволен. До этого были Allied Nippon — начали скрипеть довольно быстро.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Монро хорошо на скорости 120 по хреновой дороге — держит, пока не начнет стучать — я их поменял комплектов 4-5, не помню уже, были всякие — после установки газовых черных бильштайн машину вообще было не узнать — жестко, не кренится, по трассе на скорости песня, но это в прошлом — я хочу комфорта и я его добился обычным амортизатором СААЗ и резиной по вкусу.
Amtel NordMaster шумная ризина, а так хорошо дорогу держит!!!
При езде по рельсам десятку всю колбасит вместе с пассажирами. Опоры я уже сменил на асоми, т.к. говорили, что радикально лучше. Лично я вообще никакой разницы не заметил, только зря выброшенные деньги.
Dayco Plus. Этот ремень очень хороший (если не палево), но имеет особенность — он НЕ ТЯНЕТСЯ. Я послал всех мастеров нафиг и сам натянул нормально, отъездил 25 т.км. После установил Dayco Plus с вологодскими роликами. Договаривался, мне давали выбрать.
Брал те, что не имеют люфта и вращаются без заеданий. Нареканий нет.
На блювижне вообще никаких +ХХ% не написано, просто светит на 4.5 из 5. NightGuide — светит на 5 из 5.
Я белмаг ставил. Выглядят качественнее фенокса 100 крат.
Медь только как радиатор охлаждения, как радиатор печки — только ДААЗ. Он алюминиевый.
Я в медный радиатор лил антифриз AGA (красный). Пока проблем с корррозией не возникло.
Мой совет — маслянные с газовым подпором фирмы Sachs Advantage. У меня в связке АСОМИ опоры + Сакс-ы ударов на отбой при попадании в ямку нет, раньше на стандартных опорах и СААЗе бухали в ямках.