Брал пиленговские передние тормозные диски. Диски как диски, без биения. Пиленга нормальный середнячок.
Тормозные диски для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Вакуумник лукас, гтц-лукас, перед - вент. 13 texmark, колодки той же фирмы, зад - чугун пиленга, колодки ате, колдун не регулировал, и так нормально работал - несказанно счастлив.
У меня сейчас пиленга 13 перфорированные. Прошел ГОД проехал 15 тыщ собераюсь вот менять колодки и тут я увидел опу - перфорации уже нету никакой! Только дырочки остались от нее, рисок исщез — и диск весь волнами. Тоесть снова замена колодок вместе с дисками.
Купил я комплект ATE и знай теперь с ними только проблемы. Скрипят хрен знает как. Одно, хоть радует, что тормозят хорошо. Не берите ATE. Кусок говна!!!
Взял по дешевке диски Pilenga 4220 XR ,14, вентилир, с перфорацией (высокоуглеродистый чугун) к ним колодки FD-P2003XR (были в комплекте) на вид все качественно.
Стояли brembo обычные, отслужили 1 год + красные колодки feredo, 1 колодка криво встала из-за этого похоже бить руль начало, но замена колодок не помогла. Поставил диски lucas + колодки ate и все прошло.
Я брал Fenox. Диски как диски. Претензий не имею.
Почти года 2 назад брал обычные брембо на 14", прошел около 60 тыков. Думаю до замены еще тыщ 10 пройдут точно. Биения при торможении не наблюдается.
Брал обычные Брембо 14-ые и гружёный на кольцевой со скорости 160 км оттормозился до 0 км в лёгкую. Колодки феродо. После торможения продолжил движение сразу и не заметил никакого отрицательного эфекта. Уже год на них и доволен.
Диски брембо-макс и колодки феродо. Небюджетно но качественно. Брембомаксы достаточно специфично выглядят — и подделок нет пока.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках