Сейчас поставил пружины фобос с переменным шагом. Без проставок. Пока пустой машина как на штатных, когда с грузом просядет немного подвеска становится намного жестче.
Пружины подвески для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Фобос-спорт ломы не дающие заявленное занижение.
Ставил пружины Kilen 2111 — не понравилось тяжесть в багажнике вообще не держат. Если одному ездить, то нормально конечно.
Со 100% уверенностью говорю, что пружины асоми на ваз 2111 не подойдут, зад провалится (проверено на горьком опыте)!!!
Откатался уже около года на своем конфиге: пружины eibach sportline, стойки передние demfi -70. Подвеской полностью доволен, кренов почти нет, приятная упругость, никаких шумов, в повороты как по рельсам).
После замены пружин на Фобос переменный виток и стойки каяба масло морда поднялась на 4 см. Все вроде работает нормально, на ухабах чувствуется что пружины стали жестче, но на комфорте не сказалось.
Поставил вперед новые пружины асоми для 16 клапанных автоваз. В принципе все устраивает .
Установил я себе пока передние опоры и пружины фирмы «АСОМИ». Что сказать Я ФШОКЕ! Я не узнал свое авто! Вы не поверите но у меня перестала греметь торпеда! Въезжаю в яму а ее не чувствуется как будто и не въезжал!
Короче я всем рекомендую продукцию данной фирмы!
Поставил каяба-масло и пружины пожестче (Фобос) машину не узнать, подвеска глотает всё, вплоть до лежачих полицейских при скорости за 60.
Я пружины белмаг 2111 воткнул себе на чирик… Норм вроде б.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески