Шаровые Белмаг уже 3 года, но до этого их ставил точно такие же и с того же магазина, попались полностью сухие внутри, заменил через пару месяцев. Так что как повезет.
Шаровые опоры для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Покупал шаровую ТРЕК, сразу обратил внимание что имеется ржавчина на конусе ( как так то?), отсутствует смазка, отсутствует крепеж в комплекте. Пока ходит но думаю это не надолго.
Поставил шаровые опора «За рулем» через 18 тясяч обе заскрипели, а левая начала стучать. Сейчас поставил KRAFT, проехал 2000, пока нормально.
Не покупайте опоры Квин от сс-20 постоянно разваливаются на 2 части…
Сколько лет ставил БелМаг, Трек, никаких проблем. 3 года стабильно держатся, а дальше уже даже самый супер пупер шаровая отвалится. Не вижу смысла переплачивать.
Кедр спорт! Зеленые такие, уже 3-год в жестком тесте. Полет отличный.
Рейка Лада. Стойки СААЗ. Гранаты Лада, либо GLO. Шаровые Трек, либо Белебей (БЗАК). Дороговато, но зато надёжно)
Заметил хороший люфт на рулевом наконечнике. Купил комплект, Lada. Не понравилось, что в этом комплекте LADA, не было гаек пальца и шплинтов. Брал шаровые Белмаг - там полный комплект болтов, шайбы, гайки…в коробочке, 42000 уже прошли, плотные шаровые, пока "живут".
Хорошие шаровые трек. 50000 прошли.
У меня такие шаровые. Лет пять назад поставил. По осени в прошлом году когда шатали подвеску на развале, спросили у меня — че они типа новые)))) Ваще вещь.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах