Пекар у меня новый сразу не работал, ловил пробки на прогревом двигателе. Проедешь, 10 мин постоит заглушенная и пробка образуется. С даазовским проблем не было никогда) была 10ка карбюраторная, та же проблема была, мучился с пекаром несколько лет, поставил дааз и забыл)
Топливные насосы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Новый ДААЗ купил за 960 руб, не хрена не качал.
Покупал не так давно, в октябре 2016г. все в коробочке, четко упакован, короче мне понравился. Но, в инструкции перевод на русский оказался корявым, что свидетельствует о подделке. Второе, замер давления топлива показал 3,5 бар, что не гуд.
Купил себе на 10-ку насос, просто сам элемент без корпуса. Через 120-км пробега машина перестала ехать. Немного давишь педаль, едет, но стоит надовить, тачка задыхается. Методом тыка выяснилось. Низкое давление топлива. Бензонасос здох! Возможно мне просто попался бракованный.
Поставил бензонасос от 2110 цена от 600-1600 и не заморачивайся, ничего переделывать не нужно, ток сетку помыть придется хитрая она у нас. Я ATS брал за 760 руб. уже 7 месяцев полет нормальный, а вот колечко резиновое под насос лучше новое поискать по размеру. Топливный фильтр от приёры SCT 342.
Вобщем на что я только не грешил… свечи, МЗ, ДПДЗ, ВВП, катализатор, лямбда, форсунки, электрика. Всё дело было в электромоторчике бензонасоса!!! Купил бошевский! Пропали дёрганья при открытом дросселе (думал ДПДЗ- зря менял), исчезли провалы, провал оборотов при запуске.
Динамика стала просто супер!
Напишите свой отзыв о топливных насосах