Я года полтора назад термостат лузар поставил, пушка вообще, не сбоев ни чего, тфу тфу тфу. И радиатор печки тоже лузар влепил:) Стало жарче, и приятнее.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Шрусы Glo нормальные по качеству, но вот гайка в комплекте никуда не годится. При большом усилии плывет резьба.
В пятнаре стоит родной 8кл мотор. Мотор скушивает +2-3л на 10 тык стабильно. Сейчас лью BP 10w40.
Стояла fenox, хватило на 18 тысяч, появился люфт.
Ростеко. Силикон. Так ништяк держали.
В наших сибирских мороза за -30 и -40 вещь нужная. Машину реже заводишь для прогрева, так как двигатель остаётся тёплым дольше нежели без него.
Оторвался резонатор и я решил поменять всю трассу поставил паук субару, резонатор стингер и глушитель стингер муте звук ваше огонь.
Почистил дроссель и в глаза налил этой хрени она прям летит за 50 см. в лицо, долго отходил глаз хим ожег итог был машинка подрывается по быстрее стала и отзывчевей рекомендую всем ток осторожно.
STELS 14106 ^_^. Давно мечтал от таком наборчике. 94 предмета, всё в одном чемоданчике. Что могу сказать о наборе:
- Набор оочень классный, все под рукой, всё надежное, крутить болты и гайки одно удовольствие.
- Кейс крепкий, все лежит аккуртано и не болтается по машине в багажнике.
- 94 предмета, я считаю что этого будет за глаза. Пока мои впечатления только положительные. Набор полностью оправдывает себя)
Взял Лузар с открытием 92 градуса. Запустил машину понаблюдал и сразу понял, что все отлично. Прогрев быстрый, температура держится какая положена 90. Пока катался следил за температурой, гонял в разных режимах. На трассе держит температуру стабильно 90-93 меньше не опускается, больше тоже не растет. В тачке жарище, я доволен. Рекомендую!