Я просто залил какой0то очиститель инжектора (ликви молли) и все: ошибка прошла.
Очистители для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Промыл подыхающий дмрв. Разобрал аккуратно и опрыскал очистителем карба (абро). Эффект отрицательный. До промывки 1,041в, после промывки 1,117 в.
Средства Fenom, и прочее, стоит дорого а толку 0, а то еще и вреда добавит, я на старой машине заливал, кроме вреда ничего не поимел.
Turtle Wax Bugs &Tar Remover. В деревне машина под птичьим деревом стоит. Они как вишни нажрутся, так даже вайт-спирит не берет. А это чудо средство мгновенно оттирает. Кстати и тополиные почки тоже очень хорошо отмывает.
Очиститель обивки у меня двух производителей — Shell и BBF намного лучше удаляет пятна с вещей, чем любой другой пятновыводитель, который позиционируют конкретно для стирки вещей.
Почистил дроссель и в глаза налил этой хрени она прям летит за 50 см. в лицо, долго отходил глаз хим ожег итог был машинка подрывается по быстрее стала и отзывчевей рекомендую всем ток осторожно.
Очень понравился чернитель резины, полироль пластика и очиститель салона. Тканевые вставки на дверях как новые. Немного затарился. губку такую решил попробывать в первый раз, очень хорошая мягкая.
«Hi-Gear» — хорошо зарекомендовавшая себя фирма. Свежий битум оттирается на ура — побразгали на пятна, на тряпочку — и вперёд. 5-10 минут, и машина чистая.
Напишите свой отзыв о очистителях