Купил сие устройство. Хороший регистратор. Цена демократичная. Говорит на китайском. Нашел прошивку и инструкцию. Сделал все за минут 5. Теперь говорит на русском и понимает английские команды. Из минусов. Крепление создано для того чтобы закрепить и не снимать что в наших реалиях вызывает соблазн для воров.
Видеорегистраторы для ВАЗ (Lada) Granta
Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.
Поставил видеорегистратор, работает нормально даже без намека на глюк. Правда около месяца.
Решил приобрести видеорегистратор, всякое случается. Пришёл в магазин и увидел это зеркало с регистратором и дополнительной камерой заднего вида. Взял это устройство. Регистратор снимает хорошо, но камера заднего вида не особо.
Отличный аппарат за свои деньги. Даже с камерой в 2 мп хорошее качество записи видео как днем, так и ночью. После распаковки сразу обновил базу камер. Можно добавлять камеры самому в настройках.
Не знаю почему, но мне идея с видео регистратором во внутри салонном зеркале и выводом на него же изображения с камеры заднего вида, понравилась. В результате появился такой вариант. Лично меня устраивает очень удобно. Устанавливал самостоятельно ничего сложного нет. Работает без единой проблемы уже 3 года.
Мой регик (в зеркале) с 2015 жив - видеорегистратор ACV GQ16, 2 камеры.
С приобретением Гранты встал вопрос: а какой видеорегистратор купить? Купил AdvoCam FD-Spot. Качество съемки хуже чем sjcam но лучше чем у левых копий. В общем хватает чтобы рассмотреть в деталях ситуацию на дороге и номера авто. Теперь есть куча всяких креплений куда угодно))), хоть на голову))).
Я купил простой 70mai Dash Cam 1S, убрал его за зеркало заднего вида, чтоб не маячил перед глазами. И всё, доволен.
Уже 2й регистратор фирмы каркам, первый был каркам R2, брал на пробу посмотреть как снимает и все такое, сейчас взял каркам гибрид 2 без 2й камеры, качество съёмки огонь, поляризационный фильтр, радар детектор, вифи, ещё и знаки ограничения скорости определяет, и обновления с телефона можно накатывать.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах