Была у меня проблемка при резком нажатии на педаль газа движок подтраивал, при плавном нажатии было все норм. Поставил DENSO, которые в последствии вылечили мой недуг. Могу сказать только одно свечи классные! Всем советую!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Сакура честно говоря по качеству так себе, на работе проводил их испытания, качество очень нестабильное.
Решил заменить колодки allied nippon, так как надоел свист и невнятный отклик на нажатие тормоза.
Воспользовались реставратором фар от Лавра, в комплект входит 6 шт шлифовальной бумаги (по 3 на каждую фару), а так же сам полироль 20 мл. Штука отвратительная, фары стали ещё хуже, не советую никому. Что касается Сверхбыстрый полироль кузова, то как полироль г@вно, просто придаёт блеск автомобилю, но потом пыль липнет просто жесть как быстро. Не берите эту ерунду, фото до и после.
Купил ноаый фирма пекар, греет отлично.
Давно мечтал об этих лампах. Очень понравилось как светят. Чуть-чуть ярче обычных. Чуть лучше освещают дорогу, и у них белый свет. Стоит ли купить их, спросите вы меня?) Конечно, без всякого сомнения!
Китайский TRT5-01. Ничего криминального нет в этом, только эстетически напрягает.
Взял диски и колодки Master Sport… Данные диски ставил и на хэтча, отзывы только положительные!
У меня стоит VBF усиленный, вологодский, служит в общем неплохо, звуков от него нет)
Вчера поменял тормозные диски, поставил Алнас без перфорации, тормозные колодки HI-Q. Пока скрипов нет, тормозят отлично.