Я получил почти пятнадцать радиоканалов в магнитоле. Поставил германскую 40 сантиметровую активную антенну. Стрела антенны свинчивается, так что на ночь можно откручивать ))). Да и если грузы на багажнике на крыше таскать, то тоже удобный бонус.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Раньше всегда пользовался Hankook, но один случай изменил мой выбор). Как то раз шина лопнула в дороге (второй сезон пошел только), а я помнил что лада обслуживает такие случае три года с момента покупки машины.
После этого здесь подобрал себе маршалы, еще диски под них.
Поменял стойки стабилизатора все, в прошлом году ставил сбс дания - гомно галимое, сзади стояли трв, поменял их спустя 2.5 года со дня покупки авто. Перед стойки стабилизатора -moog, на вид огонь, зад стойки стабилизатора - стеллокс.
Приобрёл вот такой ароматизатор воздуха, который кладется под сидение авто, но к сожалению результат можно сказать отсутствует, вернее его вообще нет! Несмотря на то, что купил я их 2 штуки, под каждое сидения! Не советую!
Не вижу смысла переплачивать, так как масло ZIC вполне приемлемого качества и с запуском в морозы проблем не испытывал, также подделок я не встречал. Меня всё устраивает!
Перепробовал много масел, но когда залил Лукойл, то зразу заметил разницу в работе мотора в лучшую сторону. Себе заливаю и другим рекомендую, всё путем!
Это радар детектор! Анти радар глушит сигнал камеры, а родар детектор только оповещает. Камеру на трёх ногах даже мой древний ловит, а вот стрелку и другие комплексы это вещь!
Машина уже на нём прошла 100300 км и ничё, работает как часы, а масло очень бережно относится к двигателю. В целом меня вполне устраивает, поэтому дальше тоже его буду лить!
Купил в место сгоревших лампочек сразу хорошие. И светят чуть лучше, чем обычные и свет немного похож на ксенон. И габаритные лампочки поставил диодные (для лучшего сочетания).
У меня были диски RW с большой нагрузкой. Влетел в яму, прорезало шину, согнуло рычаг, стойку, лопнул опорник, но диску хоть бы хрен, только пятно от шины в месте удара осталось, которе оттёр и всё. Лучше бы он согнулся!