Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
Bosch Тормозные колодки

BOSCH (BP785) на данных колодках проехал около ста км, разница ощутима, торможение улучшилось и перестало бить в руль при торможение на скоростях выше 120 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: BP785 Узнать цену
ТИИР Тормозные колодки

Поменял передние тормозные колодки, которые стояли с завода на пробеге 85 000 км. В принципе колодками доволен, поэтому решил не экспериментировать и взял завод, но есть одно «но» — после замены при торможении звук был как у Уазика, сейчас получше, но все равно присутствует свист при торможении на малых скоростях.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Топливный фильтр

Бош у меня недавно были только масляные и топливные элементы на грузовые автомобили, фильтров конкретно на ВАЗ через меня пока не проходило. По элементам могу сказать, что все отлично, не хуже чем у такого именитого производителя, как дональдсон.

АВТРАМАТ Поршни

Недавно загнуло клапана, менял поршня на безвтык, замучился искать 82.0 группа Б, обьехал весь город хотел СТК нигде нет моей группы, в одном магазине нашел поршня автрамат (Харьков). Забрал автрамат, примерили в цилиндрах стали как родные, кольца Прима.

Проехал 10 тыс никаких проблем, потери в мощности особо не заметил и никаких доработак в этих поршнях делать не надо.

XADO Промывки масляной системы
sanek62russ
  • Работа двигателя:

Промывка двигателя от хадо (на 1000км) убирает стук гидрокомпеесаторов. Как-то так. Это не реклама, просто написал свой реальный опыт.