Масло лью sell hx8, раз в 10.000км, раньше лил Роснефть! Недавно делали капиталку на приоре оставили 126 шпг, поршня автрамат, масло не ест!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
BOSCH (BP785) на данных колодках проехал около ста км, разница ощутима, торможение улучшилось и перестало бить в руль при торможение на скоростях выше 120 км.
По неопытности купил 3 литра такого шампуня, пена норм но эффекта нет и расход очень большой. Купил шампунь hi gear намного лучше.
Колодки фирмы Ferodo (красные), тормозят они отлично, но при частой работой педалью тормоза начинают перегреваться и издавать непонятные звуки =)
Поменял передние тормозные колодки, которые стояли с завода на пробеге 85 000 км. В принципе колодками доволен, поэтому решил не экспериментировать и взял завод, но есть одно «но» — после замены при торможении звук был как у Уазика, сейчас получше, но все равно присутствует свист при торможении на малых скоростях.
Бош у меня недавно были только масляные и топливные элементы на грузовые автомобили, фильтров конкретно на ВАЗ через меня пока не проходило. По элементам могу сказать, что все отлично, не хуже чем у такого именитого производителя, как дональдсон.
Недавно загнуло клапана, менял поршня на безвтык, замучился искать 82.0 группа Б, обьехал весь город хотел СТК нигде нет моей группы, в одном магазине нашел поршня автрамат (Харьков). Забрал автрамат, примерили в цилиндрах стали как родные, кольца Прима.
Проехал 10 тыс никаких проблем, потери в мощности особо не заметил и никаких доработак в этих поршнях делать не надо.
Зимой ставил Мотор Деталь Кострому, за 30 тыс км колечки износились. Сейчас подкинул кольца Прима. Сами поршни в полном порядке.
Взял себе диски и колодки феродо, но не красные, а вот зеленые - мягкие! Вообщем норм все. За месяц колодки не стерлись.
Промывка двигателя от хадо (на 1000км) убирает стук гидрокомпеесаторов. Как-то так. Это не реклама, просто написал свой реальный опыт.