Делал раскоксовку Greenol'om, расход упал, стал, где-то пол литра на 6 - 7 тыс. а был до 3 тыс. на уровне после уходил в ноль.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
В очередной раз начал искать причину ухудшения динамики, сгонял и купил датчик детонации и очень надеялся, что всё изменится). Купил «Калужский датчик» стоит не так уж и дорого.
Замена не затратила много времени, но ни каких ухудшений или улучшений после замены я не заметил.
На предыдущей машине рысь поставил, сначала радовался, а потом шланг разорвало.
Не покупайте это дерьмо! Или сразу все на герметик, да выглядят красиво, светят отлично, но потеют при первом же включении! Пришлось снимать, сушить, герметить все швы, даже крышку на герметик. Сейчас вроде 2 дня без влаги. Производство севием.
Купил самые дешёвые лампы h11 маяк, светят отлично, свет белый, красивый, яркий)!
Зарядное устройство. Выбора не было, взял что было, это ермак. Со своей задачей справился, полностью зарядил за 9часов. Хотя заряжаемая мощность от5до60Ач. Мой акб 62.
Я в приору, залил ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО CASTROL SYNTRANS TRANSAXLE 75W-90 ДЛЯ МКПП. Ездит и коробка выть меньше стала и переключаться мягче стало.
BIG GB-320 из нержавейки. Отличное качество за вменяемые деньги. За 16 лет ни разу не было проблем. Они продаются как в оригинальной упаковке BIG, так и в упаковке ЛАДА-деталь.
Топливный поставил пластиковый GB-332PL BIG FILTER и теперь переживаю не лопнет ли он. На топливном проехал 30000, состояние достойное, чаще менять топливный фильтр смысла не вижу.
В предыдущую машину (Приора) всегда лил моторное масло gulf. Двигатель работал стабильно, гидрики никогда не шумели.