Помпу ставил Pilenga продал с пробегом 73000 км с родным!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Очистил зимние диски от налета колодочной пыли очистителем sonax, средство действительно хорошее, правда стоимость как мне кажется дороговато 559р. Бутылки хватит максимум на 2 комплекта дисков. арт 230200.
В итоге диски как «новые» осталось только их покрасить.
subini str 845ru как регистратор отлично пишет, как gps детектор — камеры показывает, как радар-детектор — весьма посредственный (может не увидеть треногу). Три года он у меня, считаю, что дорого за него просят…
Этот Экрис оказался редкостной дрянью, через месяц прогорел сам резонатор, наверно из ржавой фольги сделано. Поставил старый оригинал, только гофру Bosal вварил, пока нормально, правда и проехал не больше 15 т.км.
Тормозные диски «MiLes» менял вместе с колодками 22000 км, 11 месяцев назад. Рекомендую! Все отлично, всем доволен!
Масло в мкпп выбрал ZIC 75W90. И выбрал свечи денсо Q20TTС. Мгновенный расход теперь колеблется межно 0.9 и 0.7, но больше показывает 0.7. после всех процедур машинка поехала поинтереснее.
Hi-Gear (HG8010), мне она показалась интереснее Turtle.
Впервые недавно столкнулся с данной фирмой. Нужны были колодки тормозные на свою Весту (они от Рено у меня подходят). Продавец предложил Зеккерт. Решил рискнуть. И пока фортануло. Колодки очень понравились. Хватают очень хорошо, и самое главное не скрипят.
Подвергшись всеобщей панике по поводу качества родного домкрата, озадачился поиском аналогов. Прочитав кучу постов, перегуглив столько же домкратов, в итоге остановился на AVS SJ-M2000. По идее, должен влезть вместо родного. По высоте подхвата и высоте подъема почти такой же, как и родной (родной: подхват 175, этот 180, по высоте подъема оба 390).
Уже больше пяти лет беру себе на все машины Lynx. Хорошие щетки! И цена адекватная!