Заказал щётки стеклоочистителя Goodyear. На внешний вид и качество материалов скажу так, на высшем уровне.
Щетки стеклоочистителя для ВАЗ (Lada) Vesta
Родные щетки уже износились, пришлось заменить их и выбор упал на щетки стеклоочистителя goodyear frameless бескаркасные. Взял немного не стандартные размеры: водительский — 26" (650 мм), пассажирский — 19" (480 мм).
В итоге, нигде, ничего не задевает. Не цепляет. И ничего подрезать не надо! Доволен результатом.
Щётки стеклоочистителя Goodyear работают просто супер, в мороз -21 они остаются мягкими и эластичными, а как очищают стекло даже не слышно, чистят отлично.
На данный момент стоят щётки фирмы Bosch — ценник у них конечно конский. Остался ими не ДОВОЛЕН! Зря потраченные деньги.
Стояли у меня без каркасные щетки бош аэротвин, но как только температура перекатывает на отметку ниже ноля, они начинают ужасно скрябать по стеклу «дубеют»!
Обнаружил следы в местах «перекладки» дворников. Именно следы, не затертость. Единственное мое предположение — это от зимних дворников Alca, они графитом смазаны.
Выбор пал на Phantom. Очищают стекло хорошо, без посторонних звуков. Размер не стандартный, но ничего не задевает и даже охватывает большую площадь, например в середине стекла неочищенный треугольник уменьшился.
Погода стоит то снег и метель, то морозы, то снова метель. Дворники взял фенокс 65 и 45. На наш подходит с буковкой в. Прилегают плотно, без щелей и резина на морозе мягче. Fenox — WB65220, WB45220.
Зимой у меня стояли зимние щетки Lynx, через переходник. Щетки мне понравились и я решил на лето взять щетки этой же компании. Удобство в том, что переходник остается в поводке и надо переткнуть просто щетки, 5 секунд! Очень удобно! Ну а зимние в коробку и до следующей зимы. Так что мой выбор Lynx XF600 и XF450.
И пол года не прошло как водительская щётка умерла.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя