Sasch комплект сцепления, что стоял — диск в идеале, хоть сейчас ставь, на корзине лепестки на одном уровне, но очень сильно их пожрал выжимной. Комплект отходил около 30 тысяч, увы.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Держатель для телефона от HOCO. Вес телефона с чехлом и пластиной около 200 гр, на неровностях он потихоньку выъезжает вперед из решетки, норовит выскочить. Креплю к нижней планке воздуховода, потому что он опускается, если ставить на вторую. Спорные впечатления, но сам магнит держит намертво.
Колодки гавно полное, для лаоваев. Если уж так хочется настоящих корейских колодок от sangsin, то брать надо hagen.
Ставил на весту 1,6, покупал в автолайне, даже 10000 не прошла, потекла, ладно вовремя заметил да и комплект ГРМ поменял, т.к. пробег уше 123000. Данную помпу не рекомендую, поставил ТЗА, но хз оригинал или подделка, покупал на авторынке, все знаки качества и этикетки как у оригинала.
Лукойл очень хорошо моет, мне отмыл движок после шелла без промывок пятиминуток и промывочных масел на 4 замену каждые 6500-7500км, только его и заливал лукойл люкс 5в40 sl/cf.
3й раз заливаю Роснефть MAGNUM 5W/40, синтетику. Меняю раз в 5000 км-7000 км. Масло купил 4л., фильтр Mann. Уровень почти Max.
Свечи стояли три года ngk — всё отлично, веста 1.6 2016г!
Диски штампованные MW (Mefro Wheels) 15 дюймов. Мне очень нравится.
Решил сменить заводское масло (роснефть) после 2-3 тыс. пробега. Залил ликви-молли и утром заведя на холодную ужаснулся, гидрики тарахтели секунд 10-12. Проехав тысяч 5 пробега я не выдержал и слил его.
Решил залить Шелл (синтетика), стало лучше, но не идеально, т.к. на холодную тарахтели достаточно долго 5-7 секунд. В итоге экспериментов с меня стало достаточно и залил то, что было с завода — Роснефть и обрел тишину и покой.
Максимум 2 секунды тарахтения гидриков в мороз это все что я слышал на этом масле. Факт для меня!
Шины Sailun Ise Blazer Alpine+ 205x50 R17, диски К&К КС874 Черный алмаз. Впечатления — резина тихая, управляется хорошо, на неровностях идет мягонько. Пришла зима, опробовал резину на снегу. Тормозит отлично. Стартует отлично. В юз не идет, рулится отлично. Испытывал на обледеневшей, покрытой снегом ~ 5-7 см снегом.