Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
Sachs Комплект сцепления
AlexGridz

Sasch комплект сцепления, что стоял — диск в идеале, хоть сейчас ставь, на корзине лепестки на одном уровне, но очень сильно их пожрал выжимной. Комплект отходил около 30 тысяч, увы.

Пробег: 30 000 км
Hoco Автомобильный держатель

Держатель для телефона от HOCO. Вес телефона с чехлом и пластиной около 200 гр, на неровностях он потихоньку выъезжает вперед из решетки, норовит выскочить. Креплю к нижней планке воздуховода, потому что он опускается, если ставить на вторую. Спорные впечатления, но сам магнит держит намертво.

FENOX Помпа
Токарев Александр
  • Шум:

Ставил на весту 1,6, покупал в автолайне, даже 10000 не прошла, потекла, ладно вовремя заметил да и комплект ГРМ поменял, т.к. пробег уше 123000. Данную помпу не рекомендую, поставил ТЗА, но хз оригинал или подделка, покупал на авторынке, все знаки качества и этикетки как у оригинала.

Лукойл Моторное масло

Лукойл очень хорошо моет, мне отмыл движок после шелла без промывок пятиминуток и промывочных масел на 4 замену каждые 6500-7500км, только его и заливал лукойл люкс 5в40 sl/cf.

mefro Штампованные диски

Диски штампованные MW (Mefro Wheels) 15 дюймов. Мне очень нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Роснефть Моторное масло
EgoRun161
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Решил сменить заводское масло (роснефть) после 2-3 тыс. пробега. Залил ликви-молли и утром заведя на холодную ужаснулся, гидрики тарахтели секунд 10-12. Проехав тысяч 5 пробега я не выдержал и слил его.

Решил залить Шелл (синтетика), стало лучше, но не идеально, т.к. на холодную тарахтели достаточно долго 5-7 секунд. В итоге экспериментов с меня стало достаточно и залил то, что было с завода — Роснефть и обрел тишину и покой.

Максимум 2 секунды тарахтения гидриков в мороз это все что я слышал на этом масле. Факт для меня!

Sailun Шины
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины Sailun Ise Blazer Alpine+ 205x50 R17, диски К&К КС874 Черный алмаз. Впечатления — резина тихая, управляется хорошо, на неровностях идет мягонько. Пришла зима, опробовал резину на снегу. Тормозит отлично. Стартует отлично. В юз не идет, рулится отлично. Испытывал на обледеневшей, покрытой снегом ~ 5-7 см снегом.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 119