Я обслуживаю Patron-ом, и все до сих пор ходит отлично: шрусы, ступичные, сайленты в передних рычагах от ТТ и т.д. тфу тфу тфу чтоб не сглазить :).
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Сontinental отходил около 50т.км и засвистел ролик…
Сегодня выкручивал свои новенькие Motorcraft, которые залил при запуске инжектора, обратил внимание что на 4 цилиндре изолятор с черной полоской, когда викрутил, то изолятор распался в руках… Вот Вам и Motorcraft очень многие его хвалят, хотя на этих свечах я проехал не более 1000 км. Для себя вывод сделал с Motorcraft больше ничего общего иметь не буду.
Вот конкретно по поводу филина — шарик скользит и плохо поворачивается, очень быстро становится сухим, неравномерно промазывает, шарик пальцем поворачивал…
Качество конкретно этих опор — прэлэстное, резина не вонючая, есть налёт «воска». За 3 месяца после установки ничего не поменялось.
Подсказали мне добрые люди вот эти щетки: EC530L TRICO — гнутая правая, DIAMOND 910327, DIAMOND 910327— со спойлером. Вид супер, как будут служить посмотрим дальше, но как работают новые мне оч понравилось. Тишина и без пятен.
Взял GATES TH00188G1, в машине теперь «ташкент», посмотрим сколько проходит.
Стоял выбор в ковриках, водительский был без языка, а только сам низ. Соотвественно при педалировании вся грязь попадала под коврик, часто приходилось пылесосить. Решил брать новые и не дорогие так как думаю продавать в будущем машину.
Решил заказать самые дешевые и они оказались ну прям ВАУ, с центральным ковриком где ручник, резина нормальная. При -5 себя чувствует так же как и при +5. Тяжёлые и резины достаточно. Моя оценка 5 из 5 за такую цену. Осталось узнать сколько будут служить. Старым 18 лет.
CITALL Professional 8 «антенна мачты автомобиля AM/FM радио короткие Stubby подходит для Dodge Journey Мститель зарядное устройство Durango Dart Nitro. Один в один с оригиналом и приём отличный. Рекомендую!
Приобрел комплект освежителя воздуха BMW (83122285673), включающий в себя 1 картридж с ароматом Sparkling Raindrops и, собственно, корпус, в который этот картридж вставляется. Распаковав коробку был неприятно удивлен — внешний вид убогий, качество исполнения корпуса ароматизатора тоже.
К аромату претензий нет, он легкий, ненавязчивый и крайне приятный, не «химический». Ароматизатор приоткрыт на минимум. В работе уже почти 2 месяца, все так же радует свежестью.