Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Polcar Подкрылки
alexar48
  • Совпадение:

Отскочил и порвался передний левый подкрылок. Решил заказать 9541FL1X POLCAR. Именно «X» в конце артикула. Ждать пришлось 2 недели но качеством доволен. Пластик немного тоньше и мягче оригинала, зато все штамповки, зазоры, отверстия под крепеж совпадают отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BODY Антигравий

Купил два балона антигравия спреевого BODY, спокойно снял все локера, обработал арки этим антигравием. Результат по шуму ноль, по антигравийной обработке тоже ноль, а вот внешний вид там где видно, стал лучше, ну его помоему кроме меня никто не видет.

Авто: Volkswagen Jetta VI
NiBK Тормозные колодки
dragunov13
  • Скрип:

Долго выбирал колодки по цене-качеству и остановился на NiBK. За всё время ни разу не пискнули и не поплыли, торможение полностью устраивает, всем доволен!

Достоинства: Сделаны качественно.
Hi-Gear Антидождь

Решил сегодня сделать авто приятно)) намыл её и натёр все стекла антидождём!  В этот раз я купил Hi-gear 150мл., хватило на все стекла и ещё осталось, в целом результатом я доволен, щетки которые пережили зиму и уже им около года, стали чистить как новые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Zimmermann Тормозные диски

Долго выбирал какие тормозули взять, рассматривал простые варианты, главное чтоб размер под суппорта совпадал, но когда увидел как выглядят отто зиммерманн, сразу заказал на машине смотрятся шикарно и свою работу выполняют на все сто! Колодки поставил road house, т.к. уже неоднократно были проверены на других машинах и хорошо себя показали именно в сочетании с такими дисками!