Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
SAT Противотуманки (ПТФ)

Поставил ПТФ SAT ST22220D0L, SAT ST22220D0R - на вид сделаны качественней чем Arirang ARG233043). Кстати в САТ не было лампочек, а в Ариранг были.

Авто: Volkswagen Polo
Elring Прокладка клапанной крышки

Прокладка Elring 915.653, заказывал, стоит почти как оригинал, брал, поскольку оригинал надо было дольше ждать. Сегодня снял крышку, а прокладка вся как будто сплавилась и втянулась, там где метал — тонкая пленка.

Осталась у меня оригинальная, которой уже 17 лет, она выглядит как новая. Поставил ее обратно. Вот такой вот производитель Елринг, прокладку не могут сделать нормальную, а я думал раньше что то нормальный бренд…

Авто: Volkswagen Golf III
Артикул: 915.653 Узнать цену
ACV Магнитола

Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NiBK Тормозные колодки
игорь3
  • Скрип:
  • Пыль:

Живу можно сказать почти в горной местности, но эти колодки ни разу меня подводили, при моём агрессивном стиле езды они не скрипят, не пылят, очень доволен их качеством, отрицательных моментов не обнаружил. Всем советую!

Достоинства: Не скрипят, не пылят.
TRW Тормозные колодки
Макс42
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Пользуюсь данными колодками уже 14 лет, всё прекрасно, тормозят отлично, практически не убиваемые, износ минимальный, правда немного пылят, но это для меня не проблема. Когда машина простаивается, то появляется ржавчина, но тем не менее я всем доволен и рекомендую!

Достоинства: Тормозят отлично, износостойкие.
Недостатки: Пылят.