Давно было пора заняться устранением стуков впереди. Источником были изношенные стойки стабилизатора. Заказал от фирмы MONROE (L29621), подождал пару дней и в сервис. Теперь все гуд)).
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я понял что мой китайский наборчик Vira вообще не вывозит.
Лукойл — это ужас. Я думаю, одну тысячу можно на нем проездить без ущерба для двигателя.
Предложили после мойки покрыть стекла антидождем, решил попробовать лобарь боковухи и зеркала, честно говоря ожидал большего… больше этого делать не буду.
Нашел артикул и заказал! 04036 METALCAUCHO (НАСОС РУЧНОЙ ПОДКАЧКИ CIT AX/ XANTIA/ XSARA PICASSO/) качнули все, кто были на СТО по разу) и счастье - завелась с полоборота!
Красиво! Охлаждает на 5+. Партки продувает на ура! НО — ехать можно только при включённом вентиляторе, если вентилятор выключить начинаешь потеть! Я! У меня так! Проехал на нем уже 5000, работает всегда!
В свете последних поломок решил купить набор инструментов для самостоятельного решения вопросов возникающих в процессе эксплуатации авто. В итоге будет как минимум дешевле, да и уверенность в ремонте должна быть… Долго выбирал, остановился на Stels.
Чемодан выполнен качественно, внутри 151 элемент, на головки производитель дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию (типа на брак и т. д.). Выглядит все довольно качественно.
Купил новый Varta Blue Dynamic D24 (60 А•ч, 540 Ампер холодный пуск). По размерам полностью соответствует оригинальному. Главное удобство в нем, что есть ручка
Вырезать резонатор была плохая идея, после 140 было очень шумно и я решил поставить прямоточный резонатор mg-race. Теперь стало приятнее ездить)
27182 FEBI - Шланг гидроусилителя. Только поставил. Работает.