Не ставьте лузар, очень много брака с перегородкой. Я бы ставил DELPHI, DAC или AVA, они хоть и дорогие зато качественные.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
Уже года 3 работает Digma. Качество — «радиостанция с уверенным приёмом». То есть хорошим звуком это назвать нельзя, но слушать вполне можно. Проблем две: 1) Хилый корпус. 2) Периодически виснет.
Сталкивался с тем что оригинальные фильтра «залипали» - из 4 пользованых два так себя повели) перешел на Mahle/Knecht.
Резинки более толстые, не дубеют при сильных морозах. Работают уже 2 недели, пока никаких нареканий нет, доволен, только из салона из переходников их сильнее видно.
Я заднюю ставил Optimal, год почти уже без проблем, остальные родные еще, swag по качеству запчастей когда как, febi оптимальный вариант, Lempforder и Corteco еще лучше.
Далее буду покупать запах к какому привык на прошлой машине! CONTEX wARNING - ванильный запах .
Летом заказывал основной вентилятор топран - думал г…но придет. Поставил - ни вибрации ни шума.
Блютус сразу автоматически подключается, музыка играет, тел книга синхронизируется, очень удобная магнитола) Вчера купил в VAG сервисе магнитолу которую и хотел) сегодня уже установил, все отлично подходит без проблем.
Сегодня пришли накладки на пороги внутренние, наружные и на задний бампер ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ «NATANIKO», качество на вид отличное.