Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
OEM VAG Помпа

Про электропомпу. На афтерране она качает. По крайней мере, звук от нее есть, легкая вибрация от работы моторчика на её корпусе тактильно ощущается, хоть и горячо трогать. Качает, как надо, т.к. она меняная, оригинальная и выглядит свежей.

Champion Щетки стеклоочистителя

Приобрел недавно щетки Champion, они стали сменой зимних щеток Ween. Чистят хорошо, сами по себе очень легкие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FEBI Жидкость ГУР

Год назад поменял жидкость в гуре на febi синтетика (зелёная) сейчас руль начал фыркать (ремень натянут) на холодную в бачке поднимает пену. На днях заказал оригинал G 004 000 M2 (синтетика) G 002 000 M2 это минералка заливать до2000г.в а с 2000г.в

Только G 004 000 M2 и не каких febi и аналагов не заливате запорите насос.

Авто: Volkswagen Sharan I
Stellox Рычаг

Купил рычаги stellox просто узнать на сколько их хватит, в итоге почти 10 тыс. рычаги в порядке, так как у нас дороги отвратительные то хорошо, долго ходят.

OEM VAG Подушка двигателя
ignat14
  • Подавление вибрации:

Мне достаточно своего опыта установки оригинальных опор на 2Е: на светофорах на холостых казалось, что мотор заглох. Или берёшь оригинал, и забываешь про опоры, или играешь в лотерею со всякими феби/хансприсами/топранами.

Авто: Volkswagen
OEM VAG Форсунки омывателя

Ещё зимой купил форсы эти с подогревом, мои по морозу начинали хандрить, ну в общем после снятия наличие трещин на них подтвердило догадки. Номерок новых 6e0955986b. С виду немного другие, но встают отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Touran