Про электропомпу. На афтерране она качает. По крайней мере, звук от нее есть, легкая вибрация от работы моторчика на её корпусе тактильно ощущается, хоть и горячо трогать. Качает, как надо, т.к. она меняная, оригинальная и выглядит свежей.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Приобрел недавно щетки Champion, они стали сменой зимних щеток Ween. Чистят хорошо, сами по себе очень легкие.
Радиатор Nissens, оказался на 10 мм длиннее. Длины верхнего шланга не хватило, да и нижний тоже плохо ставится.
Год назад поменял жидкость в гуре на febi синтетика (зелёная) сейчас руль начал фыркать (ремень натянут) на холодную в бачке поднимает пену. На днях заказал оригинал G 004 000 M2 (синтетика) G 002 000 M2 это минералка заливать до2000г.в а с 2000г.в
Только G 004 000 M2 и не каких febi и аналагов не заливате запорите насос.
Купил рычаги stellox просто узнать на сколько их хватит, в итоге почти 10 тыс. рычаги в порядке, так как у нас дороги отвратительные то хорошо, долго ходят.
Мне достаточно своего опыта установки оригинальных опор на 2Е: на светофорах на холостых казалось, что мотор заглох. Или берёшь оригинал, и забываешь про опоры, или играешь в лотерею со всякими феби/хансприсами/топранами.
Поставил VAICO и теперь доволен как слон, это относилось к передней подушке.
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Ещё зимой купил форсы эти с подогревом, мои по морозу начинали хандрить, ну в общем после снятия наличие трещин на них подтвердило догадки. Номерок новых 6e0955986b. С виду немного другие, но встают отлично.
Себе поставил Rolltec из наличия, надо было быстро. Отъездил 3 тыщи — пока все нормально.