Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Depo Фары

В общем была проблема, шлепнул задний правый фонарь на своём орле, искал на разборе или новый оригинал, цены кусались, в итоге решил рискнуть и заказал DEPO.

Оказалось на удивление очень качественно и встала на место как родная. Один минус, на тормозе заднем ходу деповский с розоватым оттенком, больше различий не нашёл.

Вообще мой совет на будущее, заказывайте сразу пару DEPO, имхо не так дорого и симметрично выглядеть будет и незаметно. Качество отличное. Поменять можно самому, все довольно просто. Два болта на 10 и два торкса.

Авто: Volkswagen Jetta
SHO-ME Радар-детектор

Sho-me G-1000 STR GPS.Радар показал себя с хорошей стороны, было несколько ложняков на встречные машины, но в общем отрабатывает хорошо. В целом доволен.

SNR Подшипник ступицы

Уже 2 комплект подшипников докатываю из 3 варианта. Ходят примерно 120-130 тыс. Проблем с абс никогда не было. Задние ступицы тоже snr ставлю. Недавно 2 комплект поменял. Они ходят 150-160 тыс.

Авто: Volkswagen Tiguan
ST Suspensions Пружины подвески
Rysiw
  • Упругость:

Установил новые пружины от KW by ST, занижение -20 мм вкруг. Очень хотел винты, но пока еще не готов к ним. Эти пружины были протестированы на Сирокко Р и после покатушек сразу понял надо брать. В купе с б6 стойками работают просто отлично. При замене продиагностировали мои б6 стойки — они оказались в полном порядке, чем я остался очень доволен. Занижение комфортное, как я и хотел еще года 2 назад, но тогда не было таких пружин. Морда стала более устойчивой, кренов практически нет, рулится стала очень круто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KAPARS Бампер

Другу нужен был бампер именно без дырок, как оказалось найти его за недорого сложновато. Сегодня забрал. То, что надо. И рамки уже под ПТФ припаяны, хоть и дырок нет. Бампер чёрный. KAPARS VW5907.

Авто: Volkswagen Transporter
Артикул: VW5907 Узнать цену