Были у меня стойки каяба, потом поставил MONROE, они заметно мягче чем каяба, мне нравилось :)
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Матадор Hectorra 3, один сезон полет нормальный, до этого были ханкук с завода. 100-140 км/ч по трассе в дождь, чувствовал себя увереннее, чем на ханкуке — авто I30. При балансировке одно колесо 20 грамм, остальные меньше.
За сезон где то 10-15% износа протектора, грыж нет, ям больших не ловил. Машину в право или влево не тянет. Доволен ли резиной, думаю — ДА!
После длительной мойки авто и 2х часового оттирания растворителем краску с арок и всех черных поверхностей было принято решение не красить заново а попробовать восстановить естественную «черноту».
Куплено было 2 средства. Скажу честно ни одно не другое меня не устроили, но вместе они дали не плохой результат ))). Наносится как обычный полироль и растирается. Для большего эффекта желательно наносить несколько слоев. Пока одну мойку выдержало.
Таких проблем как с феродо, у меня никогда не было, даже с жигулёвскими маде ин камаз…
Я себе внутренний левый поставил SWAG. Ходит, все норм.
ВАГовские вне конкуренции конечно, брал такие, хватило чуть больше чем на год, устали в одночасье.
Никогда не смогу с ней расстаться, девайс был лучшим в свои годы, супер хорошое звучание и высокая мошность.
Я ставил шаровые, наконечники, тяги 4U. Ходит все отлично.
Гранату заменил на SWAG. Щас все хорошо катаюс.
SKF - лучше оригинальных и цена ниже.