Для направляющих пользуюсь смазкой TEXTAR, код 81000400. Работает нормально, заявлена 1000 градусов температура. За тюбик «на всю жизнь» вполне приемлемая цена.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Стояли каркасные Champion, со своей работой уже не справлялись (не знаю как давно предыдущий хозяин их менял). Заменил на бескаркасные Alca, достаточно неплохие щетки, со старыми не сравнятся.
Насчет новой - не спешу, они бывают и по полгода не ходят, даже оригинал.
Пробовал засунуть резинки от дворинков Champion X53E — результат отрицательный. Туго залезает.
Данлоп очень шумный, очень жесткий, с приличной скоростью износа. Дорогу держит отлично.
Если агрессивно и быстро ездить могу посоветовать манол экстрим, катала на нём на старом авто без проблем.
MOOG (шаровые, рул. наконечники, сайлентблоки, стойки стабилизатора ) - проехал 80 т.к. сейчас перебрал подвеску, так старые железки спрятал на черный день, еще в удовлетворительном состоянии. Поставил опять MOOG…
У меня стоят SKF уже 70 т.к. не считая прошлого хозяина, когда он их ставил не знаю, раз в год меняю смазку и 2-3 раза регулирую.
У меня был литр на десять тысяч расход, при замене масла проблема решилась, сейчас вообще ничего не доливаю. Лью mannol energu combi ll sae 5w-30, оно для VW специально авто.
Феби купил опоры под стойки, фурычат почти 2 года, не выдавило.