Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
Mannol Моторное масло

Я вот заливаю в свой фольц mannol energy combi ll sae 5w30 (для фолька рекомендованный), на подделку ни разу не попалась, да и угара как такового нет (я не замечала по крайней мере, движок чистый), правда откатала меньше всего 70 тысяч пока на нём.

PLAZA Амортизаторы

Поставил наши русские плаза стандарт, но нет не от гольфа, от уаза патриота Судь в том что амортизатор короче штатного гольфовского сантиметров на 15. За счет этого он мне поджал балку хорошенько, вывес колеса щас 2-3 см от стоящей на колесах машины!

Gates Ремень ГРМ

Купил я ремень ГРМ, жалко матом нельзя, плохого качества или подделку, фирма производитель вроде солидная GATES. 20 000 км и тут такая бяка... Снял я ремень, а он с двух сторон гладкий. Я даже своим глазам не поверил.

Пробег: 20 000 км
MOTUL Моторное масло

Масло Motul все как надо. и причем замена его через 7 тыщ, знаю предыдущего хозяина тоже это масло всегда лил. на машине я год почти езжу, и он 2 ездил-проблемы небыло…

JP Group Тормозной суппорт

Брал барабаны торм., суппорт, стартер безфтульный, по мелочи разное. Фирмой я доволен, за исключением шаровых, рулевых наконечников и тяг. По нашим дорогам на полгода. Стартер уже год (на дизеле) и тьфу тьфу =)