Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
OEM VAG Масляный поддон

Купил поддон 030103603Q, приехал к машинке, начал снимать и испугался так как на моем стаяло 030103603P, но при детальном рассмотрении все вроде одинаковое… До города домчался на ура. Все вроде ок.

Авто: Volkswagen Golf IV
Remsa Тормозные колодки

Фуфло вонючее, отстой межгалактический. Я из-за этого дерьма попал на передние диски, диски были и так с выработкой, а ремса их походу добила, но для спортивной езды нормальные и жесткие.

Tesla Technics Высоковольтные провода

Есть провода NGK только слышал, что они не японского пр-ва, а в Испании сделаны и кач-во не очень. Лично я себе брал 1 или 2 года назад Tesla T650C за 18 у.е. вроде нормуль — машинка ща на газу у меня.

Castrol Моторное масло

Гольф2 89 год 1,6 EZ 2е2. Значит гидрики постукивали на холодную тихонько и через минут 2-3 звук исчезал. Пользовал масло и фильтр Delphi. Тут мне в голову стукнуло купить масло ARAL.

Покатался месяц на арале и в один прекрасный день сентября с утра завожу, а оно КАК застучит (судя по монозвуку стучал один)!!! При прогреве не прошло. После поездки к мастеру (на стучащем) где-то 5 км резко прошло.

Мастер сказал сменить масло и не трогать пока гидрики. Я залил масло кастрол и фильтр Filtron. Сейчас стучит иногда как заведеш холодную и проходит, иногда стучит долго до полного прогрева. Как газнеш до 3 тис. оборотов — проходит, но через 20-30 сек. опять стучит.

Потом мотор вышел на рабочую температуру и все ок. Так вот.