Wera не шибко профессиональный, и не автомобильный. Сраного YATO TOPEX за глаза и за уши хватит. Из ключей, головок, накидных неплохие NEO, SATA.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Монро — стоечки мягко говоря не очень.
У меня стояло сцепление Mecarm--*авно редкостное. С учётом того что я езжу очень спокойно и аккуратно -- комплект сцепления не прошёл и 25 тысяч -- разорвало ступицу диска.
После замены рулевой рейки Golf3 AAM перестал через некоторое время примерно 15-25 минут работать усилитель руля, тоесть как на тазике очень тяжело. Я решил не заморачиваться и вместо феби 06162 купил дексрон 2.
Yасос нормально чувствовал себя, при поворотах на месте стало легко и хорошо вправо влево до упора появлялся гул небольшой как и было.
Когда-то на заказ привезли комплект тормозных колодок ФЕРРОДО в красной коробке. Передние по городу отходили где-то не менее 50 000 км! Тормозили отлично, сменил из-за того что подклинивал один из суппортов и одна колодка уже была подъедена.
Мне в своё время-при нормальной кулисе-помог тюбик присадки ХАДО для КПП-всё стало включаться «без рыков»!
Febi 29934 Масло трансмиссионное, 1л — 4 шт. Масла вошло чуть меньше 4 литров. Эффект? Ну вы знаете — переключается лучше, пинаеться меньше :-) Главное, что теперь я знаю, что масло при мне менялось и еще долго можно спокойно ездить.
Заказал антидождь glass. Думал никакого эффекта не будет, что это всё фигня. Но оказалось не так. Сначала я обезжирил поверхность. Потом взял микрофибру, нанёс на стекло это средство и равномерно растирал тряпочкой.
Через минут 15-20 другой микрофиброй располировал поверхность стекла. И все отлично. И так, капельки не соединятся. Если едешь по трассе свыше 100 км/ч, то можно и не протирать дворниками, т.к. капельки сами улетают.
А в городе изредка пользуюсь дворниками, т.к. скорость маленькая. Но свыше 80 км/ч это средство начинает работать.
Цинкарь норм. Также применять пробовал Rust Stop, ферум, FENOM, HiGear — не то.
Купил глушитель марки asso. сразу стало так тихо и комфортно :)) будто сел в другое авто.