Внимания заслуживают только Lesjofors, IMHO. У меня стоят сейчас этого производителя сзади на Трудяге, усиленные. Перед тем, как приобрести, много искал, читал, в результате остановил выбор именно на Lesjofors.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Выбор пал на аморты Fenox. Поведение машины стало в разы лучше, нет стука при переезде через трамвайные пути и кузов теперь не кренится при резком объезде препятствий, но после пробега в 15000 правая стойка застучала, держит но стучит. Задние работают отлично. Так что Fenox не оправдал надежд…
2 скорость вентилятора которая вкл. на 102 градуса. Ставил бехр, не понравился он мне — немного выше держит температуру. Сейчас стоит Vahler, держит 88 на трассе, как и тот что стоял.
Я менял просевшие пассата-шарановские (они одинаковые) опоры «lemforder» которые отходили пол года и поставил meyle.
Раньше брал TRW, лет по 5 и более они отхаживали, как правило.
Всегда ставлю Febi, года на 3-4 хватает. Наконечников хватает на 2-3 года. Главное пыльник чтоб хороший был и смазка под ним, остальное ерунда.
TRW ходят 5 и более лет. Ямы особо не объезжаю, перед и на трамвайных путях особо не торможу.
Решился на раскоксовку. Прогрел двигатель, открутил свечи и залил пенного очистителя gzox, обратно прикрутил свечи, перед этим нужно поршни выставить в среднее положение, все это оставляем на ночь.
Утром остатки жижи откачал шприцом, дальше крутим стартером, прикручиваем свечи и заводим двигатель. Из выхлопной трубы где-то минуту шел густой серый дым. Итог двигатель работает ровно и тише.
Подкрылок я ставил фирмы Polcar, качество отличное. Все по отверстиям подошло идеально.
TRW, номер JTE 344. Раньше неплохо у меня они ходили..