Мне посоветовал друг заказать гофру фирмы Bosal. Решил попробовать. В продаже таких в магазинах не нашел, только на заказ. Пришла, приварили — и снова тишина как в новой машине.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Он весь один сплошной брак, сделан по принципу «сколько проработает», как и всё прочее трёхкопеечное чайнийское барахло.
Свет -дерьмо. Лампы осрам голубые, ставил и другие, жёлтые. Бестолку.
EDEX 30.43. Это самый примитивный резонатор. Глушителем тут не пахнет вообще. Ставить вместо чемодана на Фольксваген Пассат крайне не советую.
Лет десять назад был у меня пассат b4 с двигателем 2,0 и механическим дмрв, так вот с помощью чудо коробки перешел на дмрв bosch от волги, машин поехал, расход снизился.
Kraft KR3333P. Это только моторчик. 7 тысяч проехал уже, пока нормально)
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
На лето прикупил 4 шины новеньких Gislaved Ultra*Speed. Резина очень хорошая.
При замене амортизаторов повредили внутренний шрус на левом приводе. Через интернет был заказан шрус от GKN Spidan 25177. Несмотря на то что он не пробивается как аналог оригинального 3C0498103N. Но оказался полным аналогом.
Даже подшипники INA внутри имеют тот же номер. Только пыльник резиновый, а не пластиковый как в оригинале. После установки вибрации полностью пропали.
Живу можно сказать почти в горной местности, но эти колодки ни разу меня подводили, при моём агрессивном стиле езды они не скрипят, не пылят, очень доволен их качеством, отрицательных моментов не обнаружил. Всем советую!