Устанавливал сигнализацию попутно избавившись от иммо Conlog, способного защитить лишь от пионеров. Kixx 5w40 — лью не первый год, мотор работает хорошо и в морозы заводится намного легче.
Масло 5w40 4L Kixx L531344TE1 (канистра 6литров L2013360K1).
Масло 5w40 4L Kixx L531344TE1 (канистра 6литров L2013360K1).
Кастрол не хочется, слишком много негатива. Да и как не крути оно выгорело, пускай не много, но это больше, чем мне бы хотелось.
Купил таки себе в деревню. Я на пассате засел капитально прошлым летом. Причем засел в поле. Решил сразу их опробовать. Смысла в них ноль. Вылетают в порог либо в бампер. Их во первых фиг подсунешь, если колесо яму уже сделало.
Во вторых они никак на грунте не держатся. Это чистая бутафория. Да и стоят они как цепи.
Недавно заметил странный стук с левой стороны задней балки, заехал на яму и был в шоке… потек левый амортизатор которые менял в сентябре месяце того года, да и салентблоки надо менять, амортизаторы я ставил фирмы ALKO газовые номерок 1819G.
Ни разу не пожалел, что купил колодки Stellox. Ставил вместе с с передними тормозными дисками Stellox. Поменял сам и быстро без проблем, 2 колеса 2 часа. Уже прошел на них 2500 км., скрипов не замечал, пыли на дисках нет. На пробеге 0-1000 чувствовалось скольжении, похожее на скольжение по льду. Со временем колодки притерлись и сейчас торможение как и прежде. Схватывают сразу.
После встречи нового года в Украине, как и ожидалось застучали правые верхние рычаги, которые были заранее заказаны. По приезду заехал к знакомому ремонтнику и поменял оставшиеся детали подвески, а именно:
2 верхних правых рычага (остальные уже все новые) стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Все детали подвески брал фирмы Teknorot (Турция), есть много положительных отзывов об этих рычагах. Машину не узнать, тишина, прям как иномарка.
Я заднюю ставил Optimal, год почти уже без проблем, остальные родные еще, swag по качеству запчастей когда как, febi оптимальный вариант, Lempforder и Corteco еще лучше.
Не ставьте лузар, очень много брака с перегородкой. Я бы ставил DELPHI, DAC или AVA, они хоть и дорогие зато качественные.
Снятые 7 лет назад TRW, до сих пор лежать на полке еще в хорошом состоянии.
Летом заказывал основной вентилятор топран - думал г…но придет. Поставил - ни вибрации ни шума.