У меня был пассат б5+ рычаги отходили 80000.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
при трогании разницы особой не заметил, а вот при торможении разница в пользу шипов на укатанном снеге-льду ощутима, по более менее чистому покрытию-каше, как бы без разницы, может даже лучше. Резина Bridgestone Blizzak DM-V1
У меня шрус metelli полгода лишь отходил, трещать начал, даже сильнее, чем прежний…
Бош не работает). Лично проверял. Вольтажи совсем не такие. Купил на одном предприятии по безналу Pekar - полет нормальный.
Было решено поставить защиту «SHERIFF». Ничего сложного нет, хоть и не сразу понял, как она крепится.
К Бреми у меня никогда претензий не было. Я их старые поставил вместо новых корейских. Нормальные провода. Отходили тысяч 200 на моём пассате… И претензий к ним нет.
Есть такие места в которых на болт или гайку надеть трещетку можно и даже сорвать чтобы потом откручивать, но места слишком мало и хода трещетки хватает на пару зубчиков и откручивание может затянуться на очень долгое и муторное время. Есть чудо трещетка с вращающейся ручкой, которая в свою очередь вращает квадрат и откручивание превращается в незатейливую процедуру, которая до этого бесила.
Трещетку только купил, испробовал и получил удовольствие. При работе трещеткой как обычной, приходится сопротивляться повороту ручки, но я и покупал ее не для этого, для простой есть телескопическая. Эта трещетка под 1/2 квадрат, то есть под обычную головку. Данный экземпляр фирмы Bovidix. Артикул 0170512.
Щёточка средняя - то что доктор прописал. На очиститель кожи они сделали триггер который делает пену — и эффективнее и экономично. А крем мне прям понравился, пахнет конечно не как кондиционер от Automagic кожей, но запах достойный, но это не главное! Он впитывается быстро, не жирнит. Очень похож на мафровский крем для кожи но более густой.
Китай. Провода горят, они целые остаются. Для сравнения. АВАР (г. Псков) — качественные; TESLA (Чехия) — качественные; AMP (оригинал) комментарии излишни.
Заказывал как-то масляный насос колбен, вопросов по нему не было, он же в оригинале.