Покупаю Бриск, качественно и недорого. Лонг лайф может быть платина 90 000 км, а может быть обычный трех-контактник 60 000 км. Для нашего двигателя идет рекомендация LX15LTC-1, но я беру всегда LR15TC-1, можно без единицы (зазор 0.8).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Для поддержания чистоты дисков использую очиститель колесных дисков от ликви моли, номер 7605. Скажу про это средство так, не фонтан, но брызги есть. А вот для кожи советую средства от Koch Chemie либо Meguiars.
Решил заменить Бехр 1.173.87, установленный 6 лет назад. Причина — эпизодическое понижение температуры до 75-80* на хорошо прогретом двигателе при равномерном движении по трассе после городских пробок.
LPR это производитель Италия х*еновый, я сам поставил задние правые и левые, но они не хорошие, быстро уменьшилась толщина колодки и тормозного диска и диск быстро заржавел!
НормАльные эти NGK… В течении лет 7 их только и устанавливал на Пассата (поначалу на Valeo повёлся). И стОят NGK недОрого.
Беру только эту фирму, качество отличное, в размер встают как родные. Хомуты правильные и правильной фирмы.
После не удачной переборки турбины которая дымила и кидала во впуск масло, сегодня поставил JP Group 11174006001117400600. Прокатился - самолет. В целом доволен. Перчатки в комплекте с турбиной — у меня были :)
Я решил поставить его, и не прогадал, разница просто огромная, теперь греет как надо. В Valeo ребра тоньше и больше их, на просвет ничего не видно по сравнению с китайцами. Рекомендую Valeo. Я взял и не пожалел, хоть и стоимость кусается.
Denso W20TT. Недорого и вот уже 40 тыс. км. все стабильно и на бензине, и на газу.
Колеса у меня Cordiant Cross Snow уже 3 сезон, ими доволен только немного шумноваты, в остальном для зимы свои функции выполняют.