Ставил задние пружины от десятки немецкие эйбах с занижением подвески жёсткие красные такие и витки вначале маленькие потом крупные, а потом опять маленькие. С ними машина по агрессивнее, меньше валится на бок в поворотах.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Я когда менял на своем В4 жижу, пошел на рынок, мне эту 6162 продали (а другой феби у них и небыло). Залил и три года ездил вообще про ГУР невспоминая.
Были Бильштайн газовые, жесткие, зато с ними управляемость на высоте! В повороты входил как по рельсам!
В отношении ага, хай-гира и степ ап скажу: полное фуфло, при чем касаемо не только к топливным присадкам, но и вся их е… аная автохимия и косметика. Если вам дорог ваш автомобиль никогда и ничего не покупайте в магазах с вывеской ага.
Раскоксовка и промывка клапанов через входной колектор это я знаю! Мне он очень понравился!!! Эффек просто супер.
У меня проблема наблюдалась после замены передних колодок. Начинало колбасить руль при торможении с 60 до 20 км/ч, потом прекращалось. В сервисе по симптомам- замена дисков и покупка новых колодок. После замены дисков болтанка пропала. Диски и колодки Тексар.
Заменил кабель антенный на SAT 703 + поменял старую антенну штатную на Prology — и все заработало даже лучше когда стоял Бош активный на лобовом. По крайней мере, на расстоянии от Москвы в 60км и дальше магнитола ловит очень даже неплохо
Про прокладку поддона мой совет обычную из азбожести 04116 по GLASER + тонкий слой герметика 036.166 ELRING.
Оптимальное соотношение цена-качество = Behr.
Недавно брал салонный фильтр хансовский с «015» в конце номера. Внешний вид очень впечатлил — качество изготовления и упаковки даже лучше (субъективно), чем у Мана и Кнехт..