У меня на ближнем стоит стандарт osram, хватает где-то на 1.5 года. Попробовал osram Silverstar поставить, так хватило только на 2 месяца. Хотя они на дальнем стоят 3 года.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Когда у меня стоял оригинальный натяжитель, то ролик подходил без проблем, потом поставил натяжитель INA и тоже в нем менял ролик. Потом ставил натяжитель SNR, и вот к нему ролик уже не подходил.
Благо натяжитель отходил только 60 000 и я его поменял снова на INA.
Брал в свое время не оригинал, потом пожалел. Установит невозможно, просто выбросил. Если не ошибаюсь был TYG. По установке не попадал ни в размер, ни по отверстиям. Не оригинал тот, что я взял на долго бы не хватило.
На днях поменял стойки TRW. Поменял, всё поставил и был приятно удивлён когда попытался покачать зад моего авто. Но выехав из горожа сразу же был разочарован так как эти новые стойки с новья брякают именно да да именно брякают. Итог поставил старые и все проблемы с бряконьем прошли. Не берите стойки этой фирмы.
Брал Patron, у меня 3-х контактный. Ну пока 5 месяц работает.
Задний подшипник правый они почти как оригинальные, но китайские)) качество хорошей лучше, чем сейчас продают))
Глушитель Бозаль, что я давным давно ставил, 14 лет исправно отъездил, и он ведь не из нержи какой, обычная жестянка, я ж его подваривал, когда он сдаваться начал… И ещё пару лет проходил после этого… И тихий был, до невозможности…
Я всё удивлялся, что это все на звук/звон/пердёж какой-то тут жалуются… Не было у меня такого, фр-фр-фр тишайший выхлоп был всегда.
Лью Wynn's Supremium® при каждой заправке полет 400 000 экология на месте, чистая, геометрия чистая, раз в год проверяю уже 3я дизель, использую на всех машинах.
Заказывал Optimal. Проходил этот подшипник долго, я доволен.
Под замену обе тяги стабилизатора и сайлентблок нижнего кривого рычага. Заказал запчасти — тяги Mapco 49684HPS и Mapco 49683HPS и сайлентблок Mapco 3393/2. Были заменены, стало тише).