Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Philips Автолампы
UVM50
  • Светоотдача:

Реально хороший свет при исправной проводке, исправных фарах и хороших лампах. Конкретно в моём случае, лампы филипс +50%, фары депо и регулятор напряжения на 14,7В. Как результат встречные иногда моргают и это при условии, что фары отрегулированы на стенде, иногда корректором опускаю немного.

ТИИР Тормозные колодки

Как-то предвзято я к ним отношусь, если ТИИР начал нормально тормозить и не жрёт при этом диски, значит жди ещё подвох, типа накладка от железки отвалится или ещё какая гадость произойдёт.

SWAG Тормозные шланги

У меня  есть ATE, БРТ, VAG (FTE) и SWAG, который заведомо кусок гамна, ставился как «врЕменная мера», но как и любое другое временное устройство до сих пор (3 года) не заменён (причём даже не по традиционной причине, ибо замена в виде VAG давным давно куплена).

FEBI Втулки стабилизатора
kalifornia32
  • Скрип:
  • Долговечность:

Первую зиму у меня скрипели ниже 15 мороза, поставил Febi стали скрипеть ниже 5 мороза, а через год затихли. 3 месяца назад обратно поставил Febi, пока тишина ждем морозов.

Авто: Volkswagen Passat B4
ERA Датчик давления масла

Заменили датчики…

• Датчик давления масла Era 330337
  • Датчик давления масла Era 330342

Перестал пищать зуммер! Я так рад тишине, что катался полдня по городу просто так))) Самое интересное, что сигналка перестала глючить)