Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
SUPRA Видеорегистратор

SUPRA SCR-690 покупал его на время т.к. фирме supra не особо доверяю. И на удивление он мне служит уже если не ошибаюсь лет 5. Он у меня ещё на passat b5 стоял.

Провод идет по потолку до блока предохранителей, там у меня стоит разветвитель к нему и подключен. Включаю зажигание и регистратор включается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Качество
LIQUI MOLY Моторное масло
Ilyha69
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Стал замечать сизый дымок сзади, после холостых тапкой в пол, в движение никакой синевы нет. На холодную нету, масло по щупу за 700 с копейками км так и стоит, не заметно, что жрет. С выхлопа несет как с фуры (хер знает чем). Началось все после того как заглушил ЕГР и сменил масло на лики мови 5w30.

XADO Герметики
nikan2315
  • Стойкость:

Лил дорогущую присадку-герметик вроде хадо, не помогло - пол дня бачек на асфальт, итог ездию на механике, хочу отремонтировать гур и снова радоваться жизни.

Bosch Свечи зажигания

Проверенные свечи BOSCH FGR7DQP. Сам на них уже наездил 19 тыс. Мотор работает отлично, ни подтраиваний, ни детонации. Катушки не летят.

Пробег: 19000 км
Артикул: FGR7DQP Узнать цену
Koyo Подшипник ступицы
Dril

Кпил Passat B3 в 2005, сейчас 2015. Левый KOYO никогда не менял, сколько до меня проехал не знаю, при мне 135т.км. Подтягивал 2 раза и 1 раз пришлось помыть. Лучше чем SKF правый, его менял и подтягиваю всреднем раз в год. Номера KOYO: HICAPL4544910 это внутренний, 11749/10 это внешний.

SHO-ME Парктроник

Подарил мне друг на день рождение парктроник! Работает нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Passat
БРТ Ремень ГРМ

БРТ — штука сильно лотерейная, но однозначно обкладывать их товарную резину какашками я б не стал. Например их ремень ГРМ, с оговоркой на то что он не «третья смена» и не «соседний подвал», ничуть не хуже того же Контика.

Шланги радика тоже вполне нормальные, лет 5-6 живут. Шрусовые пыльники тоже лучше всего того, что есть в магазинах как их альтернатива.