Всегда раньше использовал антидождь с черепашкой, тортл вакс. Но последнее время он пропал из продажи( Пришлось взять старый добрый Hi-Gear. Качество у него конечно так себе. Но хоть что то.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Пришло время сменить масло на пассате, было залит лучок генезис, не плохое масло, но зимой обнаружился единственный минус, под крышкой масло заливной горловины, наблюдалась немного эмульсия типо сметаны, на предыдущих маслах такой проблемы не наблюдал.
Купил шаровые и передние сайлента Лимфердер а задние Феби. Так вот не берите никогда Феби!¡! На вид они уже были стремные и обойма алюминиевая а у оригинала металл, в один рычаг с молотка зашёл во второй почти руками.
Я NGK провода пытался ставить — говно. Машина хрен как работала.
Прекрасно, ПрЕкРаСнО, ПРЕКРАСНО работает универсальная NGK уже поболе 5-и лет на моем ABS-е!..
Про натуральные NGK или Bosch ничего плохого.
Китайский мотор, у меня «патрон» круглогодично второй год работает и вполне норм.
Заниматься чисткой впуска пока просто нет времени, но с черным дымом из выхлопа и повышенным расходом надо было что-то придумать по-быстрому. На 25 литров дизеля залил этот флакон, сверху заправился ещё на 30. Результат, как и обещали маркетологи, появился почти сразу. До заливки — город (пробки) 13-15 л/100км. Холостые 0.9-1.0 в час. После пяти километров пробега на баке с промывкой — город (пробки) 9.8 л/100км Холостые 0.7.
От ВАГа сейчас идет аналог G13 под названием G12 Evo (артикул G12E050A2) Он полностью совместим, по цене адекватный. Я его подливаю в пассата.
Стоял у меня оригинальный ваговский аккумулятор 80ah, с датой производства 2010 г. Учитывая возраст и зиму, то решил поменять. Выбор пал на аккумулятор «Зубр» 74ah и пусковой ток 840.
Аккум не из дешевых, но и гарантия 4 года. После замены, стартер крутит бодро и схватывает почти сразу. Единственное, что Новый Аккум меньше по размерам и немного маловат в посадочное место, но пластина прижимная его держит и никуда он не денется).