Пользуюсь и рекомендую приобрети полироль — Fusso Coat от Soft 99 - артикул для светлых цветов — 00298. Бюджетная, но качественная «игрушка».
Полироли для Volkswagen Polo
Очень хорошая пенная полироль Hi-Gear.
Субъектитвное мнение. Не берите полироль для пластика в аэрозоли - мелко дисперсионная взвесь аэрозоля разлетается по всему салону и остаются мелкие точки на стеклах, чехлах, потолке (а если он белый туда начнет прилипать пыль еще больше). По удобству нанесения, да и конечному результату понравились восковые распрыскиватели (пульверизаторы) которые не дают настолько мелкие капли, что они спокойно могут разносится по всему салону. Да и микрофибровую тряпку пропитать легче!
Приобрел полироль TurtleWax. Загнал машину на мойку, помыли и решил сразу же нанести. Заняло это где то час. После нанесения автомобиль преобразился, мелкие царапины исчезли, цвет стал насыщенее и появился гидрофобный эффект. Вообщем за такие деньги советую)))
Полироль Soft99 Fusso 12 Months — отличная средство. В качестве полировки пластика мне очень нравится средство от «Черепахи» — отличный сухой блеск!
Grass с ручным распылителем (арт. 120115) — мне он весьма понравился.
Решил второй раз нанести японскую полироль Soft99. Первый раз наносил где-то в апреле и до сих пор полироль еще работала (понимал по блеску и гидрофобным свойствам).
Решил дать глянцу своему Полику. Помыл на мойке, высушил и нанес полироль до белого налета. Дал высохнуть и протер еще раз. Результат радует, водоотталкивающее свойство присутствует.
Plak хорошая полироль, но матовую редко встретишь. Я пользуюсь универсальной полиролью-очистителем Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546 (300 мл). Результат великолепный.
Хочу поделиться впечатлением от использования автокосметики Grass. Результатом я оказался доволен, полироль пластика хорошо освежает салон.
Напишите свой отзыв о полиролях