Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Запчасти
Русская Артель Накладки

Накладки на пороги, вещь полезная и необходимая, особенно когда есть дети которые когда лезут в автомобиль всегда наступают на пороги. Выбор пал на продукцию компании «Русская Артель», которые делают пластиковые пороги отформованные по форме кузова. Установка простая, протер, обезжирил и приклеил ;))))

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

ZIC Моторное масло

Решил попробовать масло zic, поскольку они являются лидером среди поставщиков базовых масел. Зачем переплачивать за накрутку другим производителям. Масло заказал у официального поставщик на сайте автогуд.

Это корейское масло производится в германии. В итоге я заметил что на этом масле двигатель работает намного громче, чем на кастроле.

Wynn's Промывки топливной системы

Чистка топливной системы после зимы (Wynn's Injection System Purge чистящее средство, для удаления грязи и отложений в бензиновых системах впрыска без разборки), полёт нормальный.

Авто: Volkswagen Polo
IDEMITSU Моторное масло
JhenyaK
  • Расход масла:

Перешел на масло Idemitsu Zepro Euro Spec 5W40. На этот раз накатал 10500 км, за этот промежуток долил 400 мл. масла, так как 70% пробега составляла трасса. Масло отработало на все 100%. Артикул масла: 1849004.

Osram Автолампы

Вчера перегорела лампа, поехал, купил комплект Osram +150. До них были Koito 125/135W (с увеличенной мощностью), а до этих Osram +110. Так вот, для меня Osram оказался лучше в обоих случаях.