У меня двигатель CFNA, заливаю total quartz 9000 energy 5w-40 (10220501), когда первый раз менял масло не долил грамов 300 из 4л, начались стуки при запуске на холодную, проверил уровень, на щупе уровень на середине, долил остатки стук на холодную исчез…
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Решил купить багажник на крышу. Смотрится красиво) Не как жигулевские). Сегодня я поставил на крышу, встали идеально! На улице сильный ветер, на 80 слышен звук «типа шипованная резина» на 100 и выше звука нет. Наверное из-за специфичной формы. В общем все супер.
Trw на Поло стоит, более мягкие. Тормозят хорошо, но пыли многовато как по мне хотя это мелочь. Remsa стоит на Kia, колодки хорошие, немного жёстче чем trw, но ценник на них для Kia был в 2 раза меньше чем trw. Sansing не плохие, но по хуже trw того же и remsa будут. Я свой выбор остановил на trw для поло, remsa для kia.
Заменил масло. На лукойл 5в40 армотех. Машина ожила. Звук поменялся. Расход. На холостых. Снизился. Я доволен. Разочарован псевдо Италией. Facet 71096. Говно…
Wv polo 2015 105 л.с. убрал стук на холодную так… Дроссельную заслонку почистил, поменял свечи, сменил масло с castrol edge 5w40 перешёл на лукойл armortech 5w40. Стук прошёл.
Заправился (1.4 tsi), вместо 95+, 100м бензином, и заметил, что «по ощущениям двигатель стал работать тише и мягче». Масло кстати одно и тоже — ЛУКОЙЛ Genesis Polartech 0W-40.
Стал выбирать себе летнюю резину. Выбор пал на Goodyear efficientgrip performance 185/60 R15. Резина довольно мягкая, хорошо отводит воду и держит дорогу! Так же прикупил к ним литые диски K&k 700. Счастью не было предела !
Решил покрасить решётку в жидкую резину, так смотрится на мой вкус более красиво.
Универсальный съёмник, крайне рекомендую. JONNESWAY AI050002
Проехал около 150 - 200 км на новом масле! Стуки после замены масла были с утра и вечером! Но не так долго! Сегодня утром и после работы запуская с ключа этого не наблюдаю! Вообще! Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40!
От меня за это масло только положительный отзыв! Спасибо Liqui Moly.