Салонный фильтр рекомендую Манн, у него плотность лучше и соответственно фильтрация.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
3 сезона откатал и зима и лето на литых дисках, болты стоят от штамповки, никаких проблем)
Компрессор, модель AV-010580 весит почти 2 кг., добротно сделанный корпус, клавиша включения, ручка-защита манометра — все сделано как положено. В комплекте матерчатый чехол на молнии и набор игл и переходников для мячей, матрасов и т.п. Работает не громко, резиновые ножки гасят вибрацию, в общем я доволен.
Поменял заводское масло на Роснефть Premium SM/CF 5W-40 и сразу же почувствовал разницу в работе машины в лучшую сторону, двигатель отлично работает, тихо и мягко, прошел с ним уже 8500 км, хоть на нем и можно ещё ездить, но перед зимой лучше поменять. Хорошее отечественное синтетическое масло.
Я всегда старался как-то модернизировать свое авто, для этого поставил противотуманки и купил лампочки LYNX, теперь свет просто отличный. Уже больше года с ними езжу не могу нарадоваться да и цена даже очень приемлемая.
Заменял опоры амортизаторов комплектом с подшипником. 31 мая купил и заменил: июнь, июль и середина августа обе стороны накрылись. Справой стороны просто просела подушка, а с левой еще и вывернулась, отчего подшипник накрылся.
Поменял воздушный фильтр и свечи Bosch. После замены результата не увидел, расход даже больше стал.
Заменил салонный фильтр, поставил Фильтрон. Понравилось то, что сам фильтр и крышка сделаны отдельно, как мне кажется его так удобней крепить)
Заливал себе Febi, поездил 10тыс и по обстоятельствам сменил на оригинал, разница есть, на оригинале лучше.
Пришёл конец стойкам стабилизатора swag спустя ровно 20 000 км, и на их замену...