Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Запчасти
FORCE Трещотки
Barabashkadav

На работе уже три года пользуюсь трещоткой Force, болты на 10 рвёт на раз, вот всё жду, когда же сломается, уже и новую такую же купил, а она всё никак.

Авто: Volkswagen Polo
Aquapel Антидождь
LAV-r

Хотел бы поделится результатом действия антидождя по маркой «Aquapel». Покрытие держится уже более 7 месяцев (нанес 13 июля 2015 года). Машину мыл 4 или 5 раз. Погодные условия совершенно различные: солнце, жара, дождь, снег, мороз и т.д и т.п.

Я частенько передвигался по трассам и не редко попадал под осадки, поэтому результатом нанесения остался доволен!

FORSAGE Набор инструментов

В предверии дня рождения авансом получил в подарок вот такой вот наборчик от Forsage на 218 предметов. Все сделано очень добротно и качественно. Надеюсь, надолго хватит)) Из минусов— Биты можно было бы и намагнитить;

Биты лежат в своеобразных углублениях и болтаются как г…о в проруби, а в процессе использования их можно неуклюжим движением спутать (или они разлетятся).

Castrol Моторное масло

Стукачок сидел при масле кастрол 10w60 EDGE Sport SL/CF и Mobil 1 5W‑50, пропал только после использования масла liqui moly synthoil high tech 5w-40. После исользовани масла люкви заметно исчез стук.

Лично мне не нравиться масло кастрол (много нагара и грязи) да и ТО на 15000 тоже не есть ГУД, могли бы и на 5000 тысячах сделать замену масла. Не секрет сколько стружки снимаеться с нового мотора да и после переборок так же требуеться быстрая замена масла. Моя машинка пробежала пока 5000 но даже и на мёка нет на стук при t -20.

TRW Тормозные колодки

Подошли к замене передние и задние тормозные колодки. Хотя и задние были еще более менее, но все равно решил заменить на новые. Особо не заморачивался с выбором, поскольку это расходники, купил то что было в наличии, а именно: Задние TRW.  Никаких нареканий нет, пожалуй следующий раз и вперед возьму TRW.

Matador Шины
Цифра
  • Шум:
  • Управляемость:

О Матадоре.  Хочу сказать, что с держаком после обкатки резины ситуация сильно улучшилась, мне по крайней мере сцепных свойств хватало. Сейчас другая резина, тоже бюджетная, но тишины матадора сильно не хватает (на машине бюджетного класса, не отягощенной шумоизоляцией).

В таком контексте брать эти шины стоит.

TrendVision Видеорегистратор

На день рождения отец подарил мне TrendVision TDR-200. В комплекте два кронштейна (один на присоске, второй на двухстороннем скотче), шнур питания подключается к кронштейну а не к регистратору, что очень удобно при установке/снятии (не нужно каждый раз отсоединять шнур).

Видео вполне хорошего качества, я доволен.

Достоинства: Качество, Комплектация
Hi-Gear Автошампунь
  • Пена:

Пользуюсь лидером тестов — HI-GEAR. При пропорции 1 : 6 пена очень густая. Пену наношу прямо на сухой автомобиль, через три минуты смываю Kärcher'ом, остатки шампуня смываю из шланга.