Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Matrix Шины
Цифра
  • Шум:
  • Управляемость:

Откатал сезон на матрехе. Очень тихая. Реально. Низкое сопротивление качению.

1.  Форсить с этой резиной не рекомендуется. Держак слабенький. Чуть газку поддал, срывается в букс. Чуть порезче тормоз даванул, юз и свист. После Мишлена разрыв шаблона буквально. В боковых перегрузках держит лучше, но я не экспериментировал, ну нафиг.
  2. Постоянно какие-то камешки в протекторе застревают. Едешь, цокаешь. Лечится разгоном 80+.
  3. При температурах около 0… +5 требует прогрева, иначе резко падает коэффициент сцепления с дорогой.

Себе больше не возьму.

BERKUT Автомобильный компрессор

Если охото взять один компрессор и на года, то советую Беркут. Есть Беркут 14, лет 8 уже в эксплуатации. Два года назад был приобретен Беркут 20. Качает пару раз в неделю ресивер на 25 литров, качает до 14 Атм.

Думал при такой нагрузке через год умрет, но до сих пор шуршит как новый. Много всяческих плюшек: шланг 7м, удобная сумка, монометр. Да дорого, но и детям передать не стыдно будет в их первую машину)))

LIQUI MOLY Размораживатель стекол
RomarioBrat
  • Температура:

Я размораживатель стёкол LIQUI MOLY протестил в -25, машина прогрелась а стекло лобовое снаружи во льду осталось, включил дворники и попышкал на лобовое, 2 минуты и оно было чистое и сухое, проехал после чего 150 км примерно, остался доволен.